Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik)

Berikut adalah Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik).Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik).Semoga Lirik dan Chord gitar yang kami rangkum disini dapat membantu anda bernyanyi sambil memetik gitar.

Lirik Lagu Koki - Koki Cilik feat. Romaria - Oh Senangnya (OST Koki - Koki Cilik)

Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik)

Mungkin kunci dasar dari lirik lagu dibawah ini tidak sama dengan kunci dasar di video aslinya. Hal ini kami lakukan untuk memudahkan pengunjung dalam memetik gitar dengan kunci dasar yang sudah kami sederhanakan.
Artist : Koki – Koki Cilik feat. Romaria Judul Lagu : Oh Senangnya Album : OST Koki – Koki Cilik Label : HITS Records   Lagu berjudul Oh Senangnya Koki Koki Cilik ini dinyanyikan oleh Romaria, adik dari Bastian Steel ini menyanyikan lagu untuk dijadikan soundtrack OST Koki – Koki Cilik.   Berikut Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik) :

Selain Lirik Lagu Koki – Koki Cilik feat. Romaria – Oh Senangnya (OST Koki – Koki Cilik) dari penyanyi diatas, Anda juga dapat mencari yang lain:

Kekuatan apapun didunia akan kalah dengan kekuatan sistem tetapi sistem itu sendiri memiliki kelemahan tersendiri.

Leave a Reply