Lirik Kecewa Hian dan Artinya

Lirik Kecewa Hian dan Artinya – Nabasa Trio – Cipt : Jonar Situmorang

lobi sian na diroha mi
hupasahat do tu ho
dohot nasa na adong di au
nunga hulehon tu ho sude

alai sia-sia nama i
pengorbananki tu ho
dang sian ias ni rohami
na mandogani au mangkaholongi au

ai cewe matre do hape ho ito
dang natutu holong roham marnida au
ditikki gok do hepeng ki gok holong mi
dung suda hepeng ki suda ma nang holong mi

kecewa hian do au ito
dang hurippu songoni roham
padao ma au ito dao ma ho sian au
dalani dalanmi hudalani dalanki

alai sia-sia nama i
pengorbananki tu ho
dang sian ias ni rohami
na mandogani au mangkaholongi au

ai cewe matre do hape ho ito
dang natutu holong roham marnida au
ditikki gok do hepeng ki gok holong mi
dung suda hepeng ki suda ma nang holong mi

kecewa hian do au ito
dang hurippu songoni roham
padao ma au ito dao ma ho sian au
dalani dalanmi hudalani dalanki
dalani dalanmi hudalani dalanki

Terjemahan

lebih dari yang kau mau
kuberikan padamu
dan semua yang ku miliki
sudah kuberikan padamu semua

tapi semuanya akan sia-sia
pengorbananku pada mu
kau tak pernah sungguh-sungguh
menyayangiku dalam hubungan ini

ternyata kau perempuan matre,ito
rasa sayang mu padaku tidaklah benar
saat aku punya uang, kau menyayangi ku
saat uang ku tak lagi ada,rasa sayangmu pun sirnah

aku begitu kecewa ito
aku tak mengira kau begitu
jauhi aku ito,jauh-jauh lah kau dariku
jalani jalanmu, kujalani jalan ku

tapi semuanya akan sia-sia
pengorbananku pada mu
kau tak pernah sungguh-sungguh
menyayangiku dalam hubungan ini

ternyata kau perempuan matre,ito
rasa sayang mu padaku tidaklah benar
saat aku punya uang, kau menyayangi ku
saat uang ku tak lagi ada,rasa sayangmu pun sirnah

aku begitu kecewa ito
aku tak mengira kau begitu
jauhi aku ito,jauh-jauh lah kau dariku
jalani jalanmu, kujalani jalan ku
jalani jalanmu, kujalani jalan ku

Facebook Comments

Iwan Nainggolan
CEO & Founder di iwanrj. Lulusan dari SDN 030314 Bukit Karo Kec. Gunung Setember, Melanjut ke SMP dan SMK di YPK GBKP Kabanjahe lulusan 2010. Kini Aktif mengikuti webinar online, Aktif dalam membangun web/blog pribadi/ situs sekolah atau web olshop dengan wordpress. Jika kamu mengenal saya, salam bergabung di blog saya teman.